Люблю я кошек, обожаю...

Валерий Кузьмин 3
Люблю я кошек, обожаю,
Но очень часто те рожают,
Не успеваю их дарить,
Придётся ,видимо, топить.

Нет, не могу, живая ж плоть,
Мне не велел убить Господь,
Пусть все живут вокруг меня,
Огромной будет вся семья.

Мой всех любимейший супруг,
Торчит и терпит, как лопух,
Ложится спать, меж нами пёс,
И не решить любви вопрос.

Зачем нам дети, где им спать,
Когда вся занята кровать,
Мы только ласкам отдались,
Меж нами кот, хоть удавись!

В ногах ещё мурлычат две,
И в голове, как на ковре,
Сплошное мяю и мур-мур,
Видать, сбежал от нас Амур.

Ну ладно,  муж к тому привык,
Поел, попил и сразу -  брык,
Устал, замучился милок,
Я пожалею и  - под бок.

Любовь последнюю мою,
Которую я так люблю,
Вчера нашла и принесла,
Со дна вонючего бачка.

Он там мяукал, вот беда,
Ему любовь я отдала,
Проснётся милый, будет рад,
Хоть и лишайный, всё же брат.

Такой же, как и мой простой,
Его он примет как герой,
Чем больше в доме, тем милей,
Побольше будет в нём гостей.

И вот настал тот светлый день,
Мы пригласили всех друзей,
Накрыли им прекрасный стол,
Но жаль никто к нам не пришёл.

Сидят вокруг стола коты,
И пёс завыл, как рады мы,
Что  наш мирок для нас двоих,
Но в нашем доме  кто-то псих…
11.05.16.