Молчание

Андрей Дон
Молчание... Вопросов лишних нет.
Лишь пара фраз в почти дежурной форме.
В безмолвии железобетонных стен,
Надежно скрыты в черепной коробке,
Все мысли и слова, которые смолчишь,
И то, что не услышишь вовсе...
Молчание ушедшее вовнутрь,
Немым кино, бесшумно хлопнув дверью...
Так глупо и смешно, закрытое окно,
Не распахнут тебе, уже, наверное...