Моя жизнь состоит из строчек...

Бровки Трандуила
***
Моя жизнь состоит из строчек,
Чутких слов в не отправленных письмах.
Моя грусть состоит из точек,
Замиранья пред новым стихом.

Моё счастье стоит одиноко
Размечая поля в набросках.
Лишь любовь бередит мне сердце,
Где рождаются эти строчки.