Ей...

Элен Монро
Ты не такая как все,
Ты-замечательная,понимающая
Каждого и всех..
Спасибо, что не остаешься в стороне,
Поддерживаешь, не мстишь всем,
Ты- лучик света,
Дарящий надежду на лучшее в мире..
Твоя улыбка делает тебя красивее,
И часто улыбайся так...