Я не прошу у жизни много

Бевлан
Я не прошу у жизни много,
Мне б только лет до ста прожить,
И у отцовского порога
Под старость крылья бы сложить

Я не прошу у Бога злата,
Прошу здоровья только дай,
Верни родителей и брата,
Не можешь? дай хотя там рай

Я не прошу судьбу другую,
Ведь что прошло- не воротить
Лишь не прошла бы жизнь впустую,
Себя в том не пришлось винить

Я не прошу в любви подсказку.
Кого любить и не любить,
Не оказалась болью б ласка,
Ошибок бы не совершить

Я не прошу! хочу немного,
Ты не поймёшь, ведь чуть совсем!
Вы не судите меня строго
Я так хочу, чтоб жили, все!