Разломав на осколки минуты...

Бровки Трандуила
Разломав на осколки минуты,
А мгновенья сотря в порошок.
Соберу я все чувства влюблённых
В свой большой и зелёный мешок.

Заберу я у всех без остатка,
Без сомненья и без суеты.
Ведь они влюблены, - им не жалко!
Ну, а я лишь сжигаю мосты.

И накроют пусть чувства все сразу!
Может быть, позабуду я боль,
Пусть мгновенья, но все-таки счастья,
Разожгут, исчезая, огонь.