Не сомневайся...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«НЕ  СОМНЕВАЙСЯ!!!»

...Не сомневайся... Жди прекрасного мгновенья!!!
И пусть все птицы улетели в небеса –
Капризы осени не вечны!!! Свет весенний
Вновь озарит твои усталые глаза!!!

Ты только верь... И одиночество смурное
Свой глас простуженный не станет защищать...
А чтоб сердечко не щемило – всё плохое
Забудь! Позволь ему чуток потанцевать!!!

...Все письма – скомкай... Не храни, как дань былому...
Не лезь под дождь воспоминаний... Не болей...
Под состоянием улыбки по живому
Не режь всё то, что было радостью твоей!!!

«Привет!» – сказать попробуй чувствам ускользнувшим...
И подружиться с ними... И простить себя...
Да, флаг былых побед сейчас чуток приспущен,
Но смысла нет идти в грядущее, скорбя!!!

...О чём молчала до сих пор, скажи стихами...
Пусть монологом... Это – первая глава!!!
За ней последуют другие... В звёздном храме
Тебе всегда готовы шансы даровать!!!