Она, Я и Творец... Сонет

Владимир Саушкин 2
Как Сын – люблю своих родителей я славить –
Как летним, так и зимним днём, и ночью синей,
А деревенское морозное молчание расплавить –
Приняв стаканчик самогона, уснув на перьевой перине...


Она всю ночь меня щекочет, колет и буравит,
Я  сплю на ней один теперь – отныне –
Не ожидал, что, вдруг,  Она меня здесь одного оставит...
Принудит запах её помнить так - моей Богини...


Не стану я испытывать здесь страха! –
Что нет её очей – теперь глядящих из потустороннего эфира...
Взяла земля вслепую все её останки праха...

Исполнил здесь Творец – своё желанье! –
Я, плачучи, твержу Владельцу  Мира –
Чтоб Он проявил ко мне – такое же старанье...