Самые главные, долгожданные на свете слова

Таисия Школьник
Самые главные, долгожданные на свете слова
в жизни столь недолгой  я слышала уже не раз,
но признания других лишь ласкали мне уши,
твоё же "люблю" ворвалось прямо в душу.

Стремительно, сразу и без приглашения,
ожившее будто моё сновидение.
Стоишь предо мной - настоящий, живой.
Не веря очам, внемлет сердце: Мой. Мой?