Путь в никуда

Оля Штокова
Мир тонет во лжи
И абсурдных идеях.
Вокруг миражи,
И ''святые''злодеи.

По шею в грязи,
Твердят о морали.
Иди и гляди,
Чего вы желали!

Смотри и кричи!
И сам себя слушай.
Продай за гроши
Свою чёрную душу.

Она не нужна
Ни Богу,ни чёрту.
Дорога одна,
И та- в никуда!

Иди и смотри,
Как дерутся за кость,
Как бьётся внутри
Леденящая злость.

Давай назовём это
''Цивилизация'',
Нам этого слова
Стоит бояться.

Люди не люди,
А лишь в их обличии
Твари,влюбленные
В чужие наличные.

Они продают
Себя по крупицам.
Ну как,тебе нравятся
Этаки лица?

Мы все сумасшедшие,
И нас не спасти.
На землю пришедшие,
Чтобы вскоре уйти.

Иди и смотри,
Сквозь боль и года,
Как славно нам стелется
Путь в Никуда.