Родня

Евпаторий Крымсаки
Белорусь, Украина, Россия...
 В целом мире нет ближе родни!
 Мы прошли сквозь невзгоды, ненастья,
 Сквозь века, свозь бои, сквозь огни!

 А теперь, когда новое время,
 Новый век, переломы в судьбе!
 Так неужто три близких народа,
 Будут порознь в счастье, в беде!

 Так и будут меж ними границы,
 Деньги разные и паспорта?
 Ведь смется над нами Европа:
 «Э-эх, славяне, одна простота!».

 В старину тоже кровные братья
 Русь делили огнем и мечем,
 А потом, поостыв, родичались,
 Ели, пили за общим столом!

 Белорусь, Украина, Россия!
 Три сестры начудили опять!...
 Не настало ли время, сестренки,
 Оценить все конкретно, понять?

 Все стремятся сродниться, сплотиться,
 Те же НАТО и Евросоюз!
 Сообща можно радость умножить
 И поднять тяжеленейший груз!

 Будет снова стабильность, достаток,
 Будем жить дружной, крепкой семьей!
 Не принять, не понять эту тему
 Может только душевнобольной!

 Не настало ли время, славяне?...
 Да поможет нам в этом Господь!
 Белорусь, Украина, Россия! –
 Триединая сущность и плоть!


15.05.2016 год

СЕГОДНЯ ЖЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ, опубликую Новые РАНЕЕ НИГДЕ НЕ ПЕЧАТАННЫЕ бомбезные СТИХИ...
 Заходите...
 Скучно не будет!!!

 * * *

 На данный СТИХ, обязательно будет сделана ПЕСНЯ!!! Если у Вас появиться желание ЕЁ УСЛЫШАТЬ, наведывайтесь СЮДА, ибо я ТУТ дам неё НАВОДКУ!!!

 * * *

 И если есть желание услышать ИНЫЕ ПЕСНИ на МОИ СТИХИ, то прочтите то, что ниже и Вы легко найдёте тропу, сначала НА ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ проекта Движа И.Д.И.С., и далее по тексту есть простая НАВОДКА на страницы - 1,2,3, ИНЫХ ПЕСЕН на МОИ СТИХИ... и не только на мои!

 ...!!!...нижний абзац - НАВОДКА на ЗАГЛАВНУЮ ПЕСНЮ Движения И.Д.И.С.
 Надо этот абзац скопировать и вложить в поисковую строку Яндекс или Гугл, и Вы попадёте, не абы куды, а на МеждуНародный Музыкальный Портал - PROMODJ, точнее - на страницу песни Движа И.Д.И.С. Смело жмите на красный треугольник плеера и Вы услышите НОВУЮ, СИЛЬНУЮ, КРУТУЮ ПЕСНЮ Нового МеждуНАРОДНОГО Движения!... иии если есть желание услышать иные песни на мои стихи, и не только на мои, то на странице песни И.Д.И.С., что на сайте PROMODJ, есть вверху страницы Строка Разделов Аккаунта, и там слева - вверху слева, два слова по горизонтали - Главная и Музыка... на слово - МУЗЫКА, тисканите мышкой и Вы попадёте на страницу, где МНОГО НОВЫХ песен, и на той же странице внизу переход на другие страницы 1,2,3... с Новыми для Вас песнями, кои в РАЗНЫХ СТИЛЯХ и РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
 Добро пожаловать в Мир Новой Русской Песни!!!

 И.Д.И.С. - I.D.I.S. - Ivan Tristan - (музыка, минус) feat. Евпаторий Крымсаки (стих) feat. 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) feat. PromoSWAT Явламп 1ООwatt (коллаборейшен, спец.эффекты)