Не пугайте печали лик,

Филиппа Файна
Не пугайте печали лик,
не травите больную душу -
её страх больше чем велик -
из неё выдирает крик
насмех,
  наземь
    к ногам,
        наружу.

Не боюсь ни позора, ни слёз,
Избегаю весны и грёз,
в страхе путаю суть и ложь.
Этот страх мой с любовью схож.

Не твоя она так не смей...
А твоя так от слёз умойся,
помоги не себе а ей -
всё от бога придёт - не бойся...

05.04.2014.