Вас любят!

Аза Малышева
От задушевности к духовности ,
Таков от сердца к сердцу путь .
Всегда вы на волне готовности
Придти помочь кому- нибудь ,
Где словом , делом ,   
                взглядом мудрым ,
Искристостью весёлах глаз ,
Советом добрым и разумным
Нас выручали много раз .

Всегда весёлая , живая
Вам силу - оптимизм даёт ,
Себя счастливою считая ,
Небесной манны хоть не ждёт .

Судьба же всякое дарила
и до сих пор не гладок путь ,
но женский оптимизм и сила ,
Ничуть не изменили суть :
Терпимой быть ,
              доброжелательной ,
На неудачи не роптать ,
Дружить с работой
                созидательной ,
Друзьям посильно помогать .
Свои тревоги и волнения
Они доверчиво несут .

Есть клуб для дружеских Общений"-
Вас знают,любят здесь и ждут .


Р.$. В Павлове при библиотеке Короленко
много лет существует этот клуб , его
Душой и ведущей является моя героиня .