Ах, как красиво ты умеешь врать

Анна Медникова
Ах,как красиво ты умеешь врать,
Ты даже веришь сам в то,что придумал,
Словам твоим так хочется внимать,
А ты всего лишь лгун..кто бы подумал..

Готовы женщины идти с тобой
В надежде чувств высоких и красивых,
И ты так искренне любуешься собой,
За счет чужой становишься счастливым!

Альфонс,приспособленец..кто еще?
Какие есть тебе определенья?
Но суть одна-желание твое
Чрез женщину достичь обогощенья.

Иди же прочь,не стой ты на пути,
Тебя давно раскрыло мое сердце,
За твою ложь пусть Бог тебя простит...
Или накажет,всыпав соли с перцем..

15.05.2016
Анна Медникова