Ты однажды поверишь и сдашься

Елена Куц
Н.

Биты жизнью: доверие--роскошь.
Слух--востро! На чеку--бди да бди!
И как-будто бы черная кошка
Пробежала со зла меж людьми.

Одержимые страхом, в скорлупах,
Не живые в защитной броне...
Но тебя не найти--это глупо!
Не любить--не возможно вдвойне!

Но тебя не обнять--безысходность!
Так нельзя--запрещенный прием.
Это как: кинуть взгляд--ты уходишь,
Безвозвратность почувствовав в том.

Ты однажды поверишь и сдашься
Этим пальцам. По вешней весне.
Без опаски посмотришь и даже
Будешь рядом со мною во сне.
15 мая 2016 года.