А душа у меня...

Рудольф Голощапов
А душа у меня - не великая!
Дни мои пробегут чередой
И она, без тебя - безликая,
Поглотится космической мглой...
И она - моя - всем открытая,
Затеряется, как не моли...
И бессмертная, но забытая,
Будет плакать в звёздной дали...