Чтоб реже встречаться нам

Валентина Дмитриченко
Ну вот и поговорили...
И сразу твой взгляд погас.
А я расправляю крылья
Как Феникс, в который раз.
О нет, мы не стали ближе -
Причину ты знаешь сам.
А как ты живёшь - я вижу
По грустным твоим глазам.
Тебе нелегко, конечно,
Быть светом в чужом окне...
За эту твою погрешность
Пришлось расплатиться мне.
Покрыты быльём и пылью
Тропинки к счастливым снам.
Но Бог подарил мне крылья,
Чтоб реже встречаться нам.