На отдых

Людмила Попова 8
Скоро лето и солнце так согреет планету,
Что она закружится быстрее волчка.
Замечтают о лете несчастливые люди,
Что давно не гуляли по земле просто так.
Им захочется в отпуск, так всегда говорим мы.
Просто штамп, просто образ - отпускаем себя.
Сколько ж мы от работы до дома спешили,
И хотим отключиться, мы хотим убежать
От не важной работы и от быта такого,
Что уже заедает, что уже не дает
Никакого просвета, никакого восторга.
Наши ноги несутся на отдых - вперед.