Крыши, дома..

Прейскир
Крыши, дома, заспанные лица
Над пропастью этой решил я разбиться.
В ее я глаза успел окунуться
И снова забыться. И снова очнуться.
Уеду туда, где не будет печали
Той страстной любви, о которой мечтали.
Зачем, если можно опять умереть?
"О господи, что? Что делать? Ответь!"

А вот что: забудь,
Вдохни глубоко
И сизою птицей влети ты в окно.
Расправь свои крылья и в путь, за звездой.
И твой звездный час
Не оставит одной.