Колдунья

Александр Журавлев 1
Мне рассудок терять не пристало.
Это верная вера моя.
Не начать, не начать мне сначала,
Не сменить моего бытия.

От твоих колдовских наваждений
Заслонюсь многоопытом лет.
Не пробить тебе их наслоений…
Только знаю – спасения нет.

Знай и ты: твоей веющей силы
Оплетающая пелена
Не меня одного окрутила –
Нас вдвоём спеленала она.