Семейного счастья кусочек

Тереза Смольская
Плюшевый коврик: олени-
      любимый семейный шедевр.
Хватало желаний и денег
    и крепче,пожалуй,был нерв.
Экран черно-белый"Рекорда",
    где лебедь в балете парил.
Все жили спокойно и гордо.
   Соседский достаток не злил.
Делились"пироженкой"дружно
      и шире казалась кровать.
Приятно женою быть мужней,
    печалей с любимым не знать!
Семейного счастья кусочек
    из добрых советских времен.
Жаль,время ушло,между прочим!
   Умчалось,как призрачный сон...