я вернулся. ведь мне снова одиноко, но говорить,

Привет Всем
как вы знаете,не с кем


я писал сейчас в сообщениях самому себе что-то бессмысленное
как и обычно
но вместо того,чтобы скопировать.удалил
случайно.ничто не бывает случайно.верно,друж04ек?
так вот,
мой стих так же бессмысленнен,так же как и я ,так же,как и вся моя жизнь
я поклялся.что больше не буду пить
пока не найду с кем
так вот я один
сам перед собой обнаженным стою
и,что же7
решил дальше зайти-
не выхожу никуда кроме школы
и снова один вопрос-
и что же7
последняя сигарета была выкурена на полу в ванной сегодня ночью
таком же холодном и мокром как твоя щека
сука
я не могу забыть старых друзей
перестать отводить взгляд виноватый при встрече
и о тебе тоже не могу  перестать думать
о неразделенной пишут все надопоэты веками
но я то знаю что любовь-это всего лишь результат действия серотонина весной
все карты раскрыты и что же
снова этот вопрос
и еще я хочу обриться под ноль
не для того.чтобы изменить что-то
просто эта идея,пришедшая в три часа четыре минуты сегодняшнего утра показалась довольно хорошей
и все же,
почему ландыши в моей комнате пахнут как твои волосы
хоть мы никогда и не виделись я знаю,знаю черт возьми.что ты удивителен


а еще мы живем на соседних станциях метро