Вестэрн Смитт

Джелетт
покупай вранья вместо варенья
и всякой материальщины вместо удовлетворений!!
разница в том что правда не имеет срока давности,
а истина не видит между ними разницу.
оптом и в розницу!!
по выходным и будням!!
в посты и в застолье
новости из Капитолия!!
можешь подтереть ими задницу:
им это без разницы!!
известия - для неудачников!
вести - для нарокоманчиков!
сегодня - игры в танчики!
время - о расписании дачников на первом поезде в камыши!
подходи, не смеши, покупай для души!!
новости из Капитолия!!
в посты и в застолье!!
по выходным и будням!!
для мужа и для мудня!!
голову тебе промоют как палундра!!
время - для примерки тряпочек!!
сегодня - для голых мальчиков!!
вести - для прыжков через скалочку!!
известия - для одуванчиков!!
события - для бантиков!!
РБК - для заколачивания фантиков!!
Звезда - для прирождённых гангстеров!!
ТНТ - для студентов-математиков!!
Домашний - для мамаш и папиков!!
До встреч на первом канале, лампочки!!
***************************************
Но Культуру не смотрите.
РосКультуру смотрит Смитт.
РосКультура - это ЩИТ,
Щит твоей кровати.