От Челищева

Кедров-Челищев
Примите потомки Послание
Всё главное Здесь и Сейчась
Ведь наше Святое Писание-
Никто не напишет без нас

Что в жизни всего дороже
Оплачено смерти налом
Какую бы жизнь ни прожили
Жизнь будет её финалом

Да будет вам Метаметафора
Премьерой в вечном театре
Зовите на сцену Автора
Спешите в буфет в антракте

Неистово аплодируйте
Когда отыграв всю роль
Со сцены исчезнет призрак
Усталый старый Король

Когда же после антракта
Горами вздыбятся трупы
Не верьте что в этом спектакле
Вы публика а не труппа

Вы Гамлеты вы Офелии
Рыдающий в Буре Лир
Финал мировой мистерии
Не гибель мира а Мир

Жизели прозрачный призрак
Со всей вселенной кружит
Финал человеческой жизни
Не смерть - прожитая жизнь

Дешевле или дороже
Оплачено только Богом
И сколько бы мы прожили
Жизнь будет её итогом



15 мая 2016