Одуванчики, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ОДУВАНЧИКИ",детям,
фото автора.

   ОДУВАНЧИКИ

Одуванчики-цветы
Небывалой красоты,
Словно солнце золотое.
Смотрят в небо голубое.
Пчёлы,бабочки летают,
Нектар сладкий собирают.

Смотри продолжение.