Королевский роман

Сергей Анищенко
когда то видел все земные красоты я
и все небесные светила и планеты
но нет ничего красивей на этой вселенной
той красоты земной тебе подареной
а все остальное про то что не сказано
осталось лишь в песнях, стихах
на века прославлять
и подвигами все подтверждать
осталось лишь одно
как королеве, к ногам все свое царство
а так же цветов неземной красоты