Твой сон

Вячеслав Гуреев
Сны ночные к нам крадутся
И в себе таят секрет,
Но кто сможет так проснуться,
словно он нашёл ответ?

Пусть тебе твой сон укажет
Путь до сказочных миров!
Лунный блеск на воду ляжет
И споёт куплет без слов!

(14.03.2008)