За стеклом

Лариса Русская
 И только трубка телефона:
 Напротив милые глаза -
 Слова застряли комом в горле,
 И замерла моя Душа..........

 Заметила - морщинки появились.
 И пробивает седина... Ты за
 Стеклом - я, не могу обнять
 Тебя.

 И лязг дверей: без Слов сумели
 Многое сказать................
 Невыносимо Боль в застенках
 Удержать!?