Просто

Марья Лаер
Просто я не любила кошек,
просто он не любил собак,
просто я не была хорошей,
просто он был не просто так...

Просто оба тонули в бездне
недосказаных колких фраз...
Просто оба устали ездить.
Просто с ним был не первый раз.

Просто он не придумал цели,
просто скучным казался мне,
просто все было еле-еле,
а казалось нормальным вполне...

Просто стало однажды пусто,
полетели упреки в высь,
просто он оказался трусом,
просто крикнула ей: "Подавись!"

Просто жили мы в разных столицах,
повезло что не в разных мирах...
Просто я оказалась птицей,
он же звезды считал в волосах...

Просто что говорить - не случилось!
Просто все наперекосяк...
Просто очень любил он кошек,
ну а я обожала собак...