Истина Малевича - круг!

Светлана Сола
        Малевич свой писал квадрат,
        Когда один без женской ласки
        Страдал,был сам себе не рад,
        Томился молча/без огласки/!

        Весь мир 100 лет сходил с ума
        Его творенье наблюдая,
        В нём скрыта истина сама:
        Квадрат без круга-жизнь пустая!

                ************
        А чтобы истина звучала -
        Круг - это женское начало!