Умнее ты не стала, к сожаленью

Руслан Азизов
Умнее ты не стала, к сожаленью…
И ото снилась мне во снах.
Венчала ночь с твоею тенью,
В моих угрюмых миражах.

И крик в ночи, без вести позабытый,
Пронзает снова тишину.
И словно парусник разбитый;
Сомнений шторм – иду ко дну.

Дорога длинной оказалась;
Могла бы и предупредить.
Душа надеялась, металась…
Лишь о недавнем позабыв.

К тебе мольбы давно уж тщетны;
Ты видишь только берег свой.
И так уйду я незаметно…
В который раз? – в последний мой.

16.05.2016г.