Капля октября 13. Одна

Люба Новикова
ЗА ПОЛГОДА

Извлекаю из хлеба сообщений
Изюминки радости.

Мешок сухарей -
Горсточка изюма в ладошке.

20 октября 2013 г.

Из цикла "Капли октября 13"
и  "Человек без человека"