Вот и повзрослели...

Виталий Валентинович Стрелков
Вот и повзрослели незаметно
Те, кто шёл когда-то в первый класс.
Подтвердил звонок начало лета,
На серьёзность он настроил вас.

Знание, конечно же, прекрасно,
Ну а в жизни будет всё сложней.
Только с Иисусом станет ясно,
Как держаться правильных путей.

Где бы вы друзья ни находились
Помните в смирении о том -
Рождены мы здесь не для идиллий,
В Небе наша родина, наш дом!

Пусть благословит Господь вас в жизни,
Сеять только доброе всегда.
Чтоб душа и сердце были чисты,
Прославляя чудного Христа!

              ***
(Для идущих в школу)

Вот и повзрослели незаметно
Те, кто шёл когда-то в первый класс.
Пролетело солнечное лето -
И заботы школьные ждут вас...