Ничего не известно пока мы живём

Станислав Прохоренко
Ничего не известно,
Пока мы живём,
А вернее сказать, существуем.
И при этом, представьте, ещё и поём,
Даже пить, как и раньше, рискуем.
И едим, что попало
И носим ещё…
Чем другой укрывает машины
И себя тем машинам включать отдаём,
Создавая свой рынок
Блошиный.