автор Андрей Попов

Серж Флейринг
Наконецто сочинил )))) Песня о современной миксологии.

Наши бегемотики, любят пить компотики! Хвостиками машут, с девочками пляшут. Самый толстый бегемотик, любит слаааденький компотик. Бегемотик подлиннее, пьет компотик покислее. Бегемотик деееевочка пьет его с тарелочки Эй бармен! Миксуй скорей для себя и для друзей Кислые и сладкие пряно ароматные, Горькие и острые мы же все тут взрослые. Наши бегемотики, любят пить компотики! Хвостиками машут, с девочками пляшут. Девочки нарядные ооочень аккуратные Хлопают ресничками и щебечут птичками.

Все закончилось у нас миксони нам еще раз, Эй бармен! Миксуй скорей для себя и друзей Кислые и сладкие пряно ароматные, Горькие и острые мы же все тут взрослые.