Ты, как всегда лгала, в глаза мои смотрела

Балакир Анатолий
Ты, как всегда лгала, в глаза мои смотрела,
И понимать никак ты не хотела.
Так не бывает и обман твой станет явным,
А я, попутчиком твоим случайным.
Рвалась за журавлём, синицы было мало,
Но обожглась, его ты не догнала.
Ты всё звала его, летела, вдруг устала
И с высоты в гнездо своё упала...
Во все века так было, есть и будет:
Предашь любовь, она тебя забудет...