Миндальным молоком...

Наталья Ахонен
Миндальным молоком дохнуло от любви...
О, нет, запретное прорвалось слово!
Спасайся, говорю себе, беги -
скорей, до поворота и... всё снова.
Петляет странно подо мной дорога,
ко вкусу миндаля уже немного
привыкла, и его мне не хватает...
Бежать или любить? Что делать нам?!
Бог знает.