Прямая линия

Якуб Крымчак
Это самый страшный день
люди гонят на плетень
толи тень или подставу
превращая жизнь в забаву

Выживет чиновник брат
после сделанных затрат
самый страшный день в натуре
все дела в прокуратуре
оживают просто плач
на места летит палач