Пора!

Варвара Минькина
Мои покойники ещё живые,
Мои покойники глядят в глаза
И строят планы
Свои большие
Как дети верят, что будет завтра,
Но я не смею
Свою печаль им
Сказать то тайное
Явилось мне-
Ваш срок отмерен
Пора в путь дальний
Мне собирать вас, давно пора
И грустно очень
И скорбь большая
И отпускать
Наверх мне страшно,
В другие дали, другие земли
Незримы глазу, а значит, нет их?
Как все принять?
Без оправданий
И мне смирить
Свои страданья..
Вас отпускаю
Рукой дрожащей
Прощаюсь! В путь
Давно пора…
Другие земли,
Другое небо
И вы не тело…
Теперь не тело…
Любимых Душ
Благое дело!

12.2015