Я - альпинист!

Владимир Поздин
Нет больше времени на пиво,
Отпала в галстуках нужда,
Я лезу в гору, я счастливый,
Всё остальное - ерунда!!!

Завидуйте, пижоны в "Гучи",
В затор попавшие в авто....
Я повелитель новой кручи,
А вы - последние "никто"

Вы ищите "проходы" в пробках,
Пальцами тыкая в "Айпад"...
А я адреналином  в топку
Толкаю новый водопад...

Вы курс у доллара смолите,
Как старый яхтенный канат...
Я - счастья своего строитель,
Вдыхаю воздух-мармелад...

Я пью из горных рек водицу,
И на душе моей легко!
Вам на перинах в ночь не спится,
Стреляют мысли в молоко...