Соберись, пока не поздно

Станислав Прохоренко
Соберись, пока не поздно.
Что мы людям отдаём?
Землю, где сияют звёзды
Очевидно даже днём,
Ночью плещутся рассветы
И мерещится закат.
Кто покажет нам всё это?
Кто всё сделал наугад?