протест

Майя Майя
работа- дом, работа- дом
пьянки по выходным и что же??
что ты представляешь из себя
чем ты отличаешься от прохожих??
вы все похожи друг на друга
так что тошно смотреть вокруг
вы потеряли себя претворяясь не теми
променяли индивидуальность
на одобрение таких же потерянных
толпы безликих и серых
племена бесхребетных
те что вы меняли на радость толпы свое эго
знаю мое презрение вас ничуточки не заденет
ведь  из другого теста я
пропагандирую голос протеста
за эти слова голову мне не спасти
но лучше мертвым буду
чем таким как вы!!