Гармония

Татьяна Безденежных
В гармонию сердца
Музыки ноты ложатся легко...
Если замёрзнешь,
Нужно всего лишь немного согреться...
Кофе сварить и накинуть пальто,
Нужен тёплый шарф
И обязательно молоко...
И рядом тот, без кого не легко...

Даже в трудном пути
Сердце не устаёт идти...