Переболела

Марья Лаер
Я кажется тобой переболела.
Меня уже не трогает твой взор.
Ты маешься в объятьях то и дело,
Но все перетекает в разговор.

О творчестве, о том, что я должна бы
Придумать некий экшн для тебя.
Тебе важнее дружба. Лишь тогда мы,
Порой комфортно чувствуем себя.

Ты пишешь, сочиняешь, ты - творец, бл*,
А я корявой палочкой ведя,
Коряво эти строчки набивая,
Еще корявей чувствую себя.

Назад в глаза теперь уж не загонишь,
Те реки слез, что вытекли давно.
А ты до сей поры нас за нос водишь
Какие отношения? *авно!!!

Я если б захотела, ты, мой славный,
Уже б со мной был. Бабочек считал!
Но ты не друг. Тем более не главный.
И кто из нас, простите, проиграл?