Одиночество

Евгений Подаков
Мысль - выворачивает мозг -
Ты не нужен никому на свете,
Потому что, нужным стать не смог -
И теперь пришла пора ответить.

Память перелистываешь - где? -
Самый грустный день печальной были...
Нет такого дня, печаль - везде -
Прошивает жизнь твою навылет.

И ошибки нет, ошибка - ты -
Недоразумение гордыни,
Можешь волком выть из пустоты -
Кто тебя услышит в той пустыне..?