Тили-тили тесто - жених и невеста

Игрум
 Любимой к годовщине свадьбы...

...У тебя большое сердце,
Если любишь - навсегда,
Я тебе сыграю скерцо,
Ведь в глазах я вижу:"Да!"

Скажешь:"Да",ты улыбаясь,
"Я пойду с тобой "ковбой",
Если ты мне обещаешь
На ночь приходить домой..."

Скажу тебе я, дорогая,:
" Твой я телом и душой,
Моя любовь, не угасая,
Коль умрёт, то лишь со мной..."

Я иду с тобою вместе
Не один десяток лет,
Был жених из тили-теста,
А сейчас - созревший дед...

Но по-прежнему хмелею,
Ночью иль средь бела дня,
Как прежде я от счастья млею,
Когда целуешь ты меня!...

ОЦ "Ватутинки", декабрь 2014 г.