Природа, как никак...

Коля Проскурин
Взор ловит женский силуэт,
Природа-как никак.
Кого любить и как любить
Всегда подаст нам знак.

Спит стыд,спит долг,уснула честь,
Как будто зверь в берлоге.
Все знают,что на лёгкий флирт
Сквозь пальцы смотрят боги.

Но если даже пожурят,
Мы им не прекословим.
Поставим свечку за пятак
И все грехи замолим.