Наши страсти с тобою - начало конца

Юлия Скорошевская
Наши страсти с тобою – начало конца:
безысходность и странная нежность.
Ты готов быть со мною с двух до шести,
а потом уйдешь неизбежно.

И еще иногда в выходные весной
ты бываешь со мною вежлив.
В остальное время у нас тишина
или похороны надежды.

Ты бываешь груб, бесконечно туп
и в постель ложишься в одежде,
Но, когда твои губы касаются губ,
я прощаю тебе небрежность.

Для чего мы друг другу?
Ты с ней – с ним я,
и все будет также как прежде.
Нет желанья у нас хоть что-то менять,
постоянство гораздо легче.

Неохота пускаться в анализ чувств,
не настроены мы углубляться.
Наши встречи с тобою – начало конца,
и пора перестать удивляться.