эх

Александр Штонда
ты прости что мне так часто грустно
и что грусть мне эта не к лицу
не понять душевного искусства
мне - такому подлецу

я немного черств и ненасытен
это видно и издалека
говорю вам только не любите
вот такого дурака

я любил вкус свежих красных яблок
и туман с росою над травой
и идти любил я между грядок
посыпая семена золой

что бы побыстрее прорастали
напитавшись прахом былых дней
и не теми мы похоже стали
кем хотели мы так стать скорей

почему же мне так сильно пусто
где-то там под рёбрами внутри
и не знаю почему так грустно
мысли тонут будто корабли