***

Александр Штонда
я как вор с совестью
шлюха с гордостью
неуместен и неуклюж
простой меланхолик - ничейный муж
и плетусь мостовой в парадную
все усталое не отрадное
в отражении хрустальных луж

мне не хватит рубля до совести
и до слез мне не хватит чувств

пропадая в бездонной пропасти
понимаешь что тоже пуст